Loading...
山西世信黨支部組織學習貫徹習近平總書記在建國 65周年招待會和黨的群眾路線教育實踐活動總結大會上的重要講話精神

 

      10月29日,山西世信黨支部組織全體員工學習了習近平總書記在建國65周年招待會和在黨的群眾路線教育實踐活動總結大會上的重要講話。

 

      會議學習了習近平總書記在建國65周年招待會上的講話全文。習近平在回顧共和國65年走過的歷程后,展望未來,提出八個“堅持”,即:堅持同人民在一起;堅持走自己的路;堅持抓好發展這個第一要務;堅持改革創新;堅持走和平發展道路;堅持把中國共產黨建設好;堅持謙虛謹慎、戒驕戒躁;堅持高舉團結的旗幟。八個“堅持”全面總結了中國發展事業的目的、道路、原則、方式方法、對外政策、黨建與作風。他號召全黨全國各族人民、海內外中華兒女,手拉手、肩并肩,高高揚起中國航船的風帆,朝著中華民族偉大復興的光輝彼岸,破浪前進。

 

       會議學習了習總書記在黨的群眾路線教育實踐活動總結大會上,就今后在新形勢下加強作風建設從嚴治黨提出的八項要求,具體是:第一,落實從嚴治黨責任。第二,堅持思想建黨和制度治黨緊密結合。第三,嚴肅黨內政治生活。第四,堅持從嚴管理干部。第五,持續深入改進作風。第六,嚴明黨的紀律。第七,發揮人民監督作用。第八,深入把握從嚴治黨規律。

 

       通過學習,山西世信全體干部職工增強了對以習近平同志為總書記的黨中央領導集體的一系列重要舉措的堅強決心和堅定信心,進一步增強了歷史責任感和使命感,大家決心要把習近平總書記的系列重要講話精神貫徹落實到的各項工作中,加強黨組織的創造力,凝聚力和戰斗力,把黨建工作和日常工作同謀劃,同部署,同考核,積極投身到注冊會計師、注冊資產評估師行業的建設事業中。