Loading...
公司組織員工及家屬云南旅游

 

 

     8月1日至17日,“忙里偷閑”,世信公司組織公司全體員工及部分家屬分兩批前往云南的昆明、大理、麗江三地旅游。本次活動以豐富員工生活,增進公司整個團體之間的凝聚力為出發點。公司對此次活動非常重視,提前對整個旅游活動進行了詳細的安排。

    此次旅游員工們先后到達祿豐國家恐龍地質公園、麗江古城、玉龍雪山、鶴慶銀都水鄉、大理古城、石林地質公園、99世博園等地。清新的空氣、和煦的陽光、湛藍的天空、翠綠的樹木,讓人目不暇接。一路上,大家熱情高漲,相互關心,旅途中充滿了歡歌笑語、溫情和諧,在盡興游玩之余,深切感受到來自公司大家庭的溫暖。

    通過這次云南之旅,不僅緩解了員工們平時的工作壓力和緊張情緒,而且陶冶了情操,進而增加了公司員工的凝聚力,充分展現了我公司員工的良好精神面貌,讓員工以更高的熱情投入到以后的工作中。相信每個人都會以更充沛的精力,更高漲的熱情投入到工作當中。